Бычки обжаренные в томатном соусе

ТМ «ПРОЛИВ»

Состав: рыба, вода, томат, сахар, лук, масло подсолнечное, мука, соль, уксус, перец душистый, перец черный, кориандр, гвоздика, лавровый лист.

Масса нетто 240г

ГОСТ16978-89

Сорт первый

23 грн.

Бычки, обжаренные в томатном соусе, изготавливаются в Крыму. Приятный, пикантный вкус закуски известен многим любителям консервов. Готовый продукт употребляют как самостоятельную закуску или подают его с гарниром. Еще из бычков можно сделать вкусный паштет, который выкладывают на подсушенный белый или темный хлеб.

Производитель использует высококачественное сырье для приготовления консервов – свежий черноморский бычок и добавляет только натуральные ингредиенты: воду, томатную пасту, соль, перец черный и душистый, растительное масло, лук, муку, уксус, лавровый лист, гвоздику, кориандр. Кисло-сладкая томатная подливка не оставляет равнодушными даже гурманов.

Современные хозяйки стараются всегда держать в запасе несколько баночек и обычно используют их, когда совсем нет времени на приготовление еды. Из данной консервы можно сварить вкусный, легкий супчик. Одной банки хватит на 4-5 порций. Надо быстро почистить и мелко порезать картофель, морковь, лук, корень сельдерея и сварить их в течение 15 минут. Затем добавляют консервированные бычки в томате, специи и зелень по вкусу. Если вы хотите сделать первое блюдо более сытным, то добавьте лапшу, перловку или пшено.

Диетологи рекомендуют часто употреблять рыбные консервы, потому что они богаты витаминами, микро- и макроэлементами, полиненасыщенными кислотами, легкоусвояемым белком. Консервированные бычки полезнее любого мяса или птицы.

Производитель выпускает консервы в новой банке со специальным ключом. Вам будет удобно брать рыбку с собой в поход или на дачу. Вкус нежных бычков не надоедает никогда. Один день вы можете сварить суп, на завтрак съесть бычки с хлебом, а вечером запечь картофель на костре и подать его с бычками в томате. 100 г продукта на завтрак повысит вашу активность и трудоспособность до обеда.