Горбуша натуральная

ООО «Фирма Модуль-97»

ТМ «Хавиар»

Масса нетто 245г

Состав: рыба, соль.

Россия

- грн.

Горбуша натуральная изготавливается на дальнем востоке и отличается отменными вкусовыми качествами, так как используется только свежевыловленная не мороженая рыба. Продукт фасуется в банки с удобными ключами по 245 г и имеет длительный срок хранения при температуре +15 ̊C до 2-х лет, а при температуре +25 ̊C до 1-го года.

Горбуша консервированная дальневосточная популярна среди гурманов еще и потому, что в продукте нет консервантов, красителей или каких-либо других вредных компонентов, а наоборот, содержится большое количество витаминов, микро- и макроэлементов, незаменимых аминокислот, легкоусвояемый белок. Низкая калорийность, всего 138 ккал, позволяет употреблять рыбу, не беспокоясь о фигуре. Производитель использует только отборное, свежее сырье.

Частое употребление данного продукта быстро повысит ваш жизненный тонус и замедлит процесс старения организма. Уникальный состав рыбы включает в себя витамины группы В, РР, А, Е, D, а так же, железо, медь, калий, кальций, магний, фтор, йод, цинк, фосфор и серу. Таким разнообразием не может «похвастать» ни мясо, ни птица, ни молочная продукция.

Из консервированной горбуши готовят самые разнообразные блюда. Например, всем известный салат – «Мимоза». Если вам надоела классика прошлых лет, то попробуйте поэкспериментировать. Данная рыбка отлично сочетается с яйцами, твердым сыром, луком, горошком, кукурузой, отварными овощами, рисом, морепродуктами и т.д. Заправляют салаты заливкой из банки. Если ее мало, то можно добавить оливковое масло и блюдо станет еще полезнее.

Хотите удивить своих друзей? Подайте салат порционно в бокалах или креманках. Выложите слоями любые, вышеперечисленные продукты, украсьте зеленью, ломтиками лимона, перьями зеленого лука и вкусное, сытное блюдо не оставит никого равнодушным.