Печень и икра минтая

Асорти деликатесное

ООО  «Северопродукт»

Масса нетто 240г

Россия

42 грн.

На Камчатке водится огромное количество минтая. Его вылавливают и срезу же перерабатывают, то есть рыбу не подвергают заморозке, что сказывается на нежном, изысканном вкус консервов. Диетологи утверждают, что печень минтая полезнее, чем печень трески из-за своего уникального состава, богатого витаминами, полиненасыщенными кислотами, микро- и макроэлементами. Если вы ведете здоровый образ жизни и придерживаетесь правильного рациона питания, то обязательно включите в него печень с икрой минтая. Стоит продукт недорого, поэтому ваш бюджет не пострадает.

Икра минтая мелкая, пюреобразная, светло-бежевого окраса. Несмотря на то, что сама рыба суховата и ее надо уметь правильно готовить, печень минтая содержит весь запас жирных кислот, которые оказывают благоприятное воздействие на здоровье человека, улучшая иммунитет, зрение, укрепляя кости, волосы, ногти, зубы. Печень минтая в совокупности с икрой повышают работоспособность, очищают организм от токсинов и вредного холестерина, нормализуют нервную и сердечнососудистую систему.

Содержимого в банке 240 г. Этого вполне достаточно, чтобы приготовить вкусный паштет. Просто смешайте продукт со свежей зеленью, грибами, яйцами и добавьте немного молотого мускатного ореха. Такая смесь может храниться в холодильнике до 5 дней. Еще, одной банки вам хватит для приготовления вкусных салатов. Продукт отлично сочетается с яйцами, картофелем, зеленым луком, горошком, крабовыми палочками, морепродуктами.

Не бойтесь экспериментировать. Заправляйте салаты заливкой из банки и получите более выраженный рыбный вкус. Употребляйте бутерброды или тосты с печенью и икрой минтая на завтрак, и вы целый день будете чувствовать прилив сил. Правильно питайтесь и будьте здоровы!