Печень трески, БаренцРус

ООО «Боско-морепродукт»

Сорт: Первый.

Производитель: Россия.

Торговая марка: БаренцРус.

Состав: печень трески, соль, пряности.

Вес нетто: 230 грамм.

Срок хранения до 24 месяцев при температуре от 0°С до +20°С.

52 грн.

Печень трески Баренцрус является нежным, вкусным, ароматным деликатесом, который прекрасно дополнит любой праздничный стол или обычный семейный ужин.

Каждый человек рано или поздно приходит к выводу, что потребляемые продукты должны быть не только вкусными, но и полезными. Многим людям нравится треска, потому что она вкусная и относительно недорогая. Следует отметить, что печень трески гораздо полезнее самой рыбы и в ней содержится тот самый, знакомый с детства, рыбий жир, только с приятным рыбным вкусом.

Вряд ли какой-то еще продукт может «похвастаться» таким богатым химическим составом и таким благоприятным воздействием на организм человека. Полиненасыщенные жиры, витамины, микро и макроэлементы помогают улучшить зрение, препятствуют образованию тромбов, укрепляют суставы, кости, предупреждают сердечно-сосудистые заболевания, активизируют работу мозга, стабилизируют нервную систему, укрепляют иммунитет, омолаживают организм за счет регенерации клеток. И это далеко не весь перечень страшных заболеваний, с которыми борется данный продукт.

Диетологи рекомендуют в суточный рацион питания обязательно включить 30-40 грамм печени трески консервированной как детям, так и взрослым.

Многие думают, что в консервах не остается питательных и полезных веществ, но это суждение ошибочное. Если рыба обрабатывается сразу после отлова, а консервы приготавливаются без нарушений установленных стандартов и гостов, то это и есть самый высококачественный продукт. Если печень трески заморозить она теряет полезные качества.