Краб консервированный в собственном соку

Краб консервированный в собственном соку

ТМ «Морской»

Масса нетто 520г

Состав: мясо краба, вода питьевая, соль поваренная пищевая.

Краб консервированный в стеклянных банках относится к категории премиум, высший сорт.

1200 грн.

Краб, консервированный в собственном соку, несомненно, является одним из изысканных деликатесов и украсит любой праздничный стол. Отменный вкус позволяет использовать продукт как самостоятельную закуску, добавлять его в салаты, делать муссы, паштеты и даже суфле.

В состав не входят консерванты или красители. Продукт натуральный и содержит только две добавки – соль и воду, поэтому помимо отменного вкуса, обладает полезными свойствами, благодаря содержанию большого количества витаминов, микро и макроэлементов. Деликатес не только удовлетворяет вкусы капризных гурманов, но и насыщает организм полезными веществами.

Крабы водятся в Японии, Аляске, на Дальнем Востоке, Южной Америке, Европе и Азии. В странах производителях крабов готовят по-разному. В Азии предпочитают острую кухню, а в Европе его ценят за нежный, сладковатый привкус.

Перед тем как крабовое мясо консервируется, его обязательно отваривают. Консервы являются прекрасной альтернативой свежему мясу, потому что долго хранятся. Данную продукцию беспрепятственно можно доставить в любой уголок планеты.

Крабовое мясо малокалорийно и содержит всего 85 кКал в 100 граммах. Поэтому потребители, которые следят за своей фигурой, могут, не беспокоится и употреблять деликатес в большом количестве.