Тунец натуральный, спецзаказ

Тунец натуральный, спецзаказ

ООО  «Русский рыбный мир»

Масса нетто 250г

ГОСТ 7452-97

Россия

45 грн.

Тунец считается самой диетической и полезной рыбой во всем мире. По популярности продукт стоит на втором месте среди всех морепродуктов после креветок и это не удивительно, ведь рыба готова к употреблению, содержит большое количество полезных веществ и при этом низкокалорийная. Консервы используются в кухнях разных стран мира. Из нее готовят супы (карпаччо), салаты, рагу, начинку для пиццы и рыбных пирогов, сэндвичи с овощами и зеленью, пасту, паштеты и т.д.

Природные компоненты, входящие в состав тунца, омолаживают организм и насыщают его жирными кислотами Омега3 и Омега6. Данные консервы часто включают в свой рацион люди, которые следят за правильно сбалансированным, полезным питанием. Продукт благоприятно воздействует на работу мозга, сердечнососудистую и нервную систему, препятствует развитию раковых клеток и старческому слабоумию. Специалисты утверждают, что по количеству полезных составляющих тунца можно сравнить с черной и красной икрой.

Нежный, благородный вкус позволяет часто употреблять консервированного тунца в пищу. Вы можете открыть банку и съесть ее с подсушенным хлебом или приготовить настоящее, праздничное блюдо с добавлением креветок, кальмаров, мидий, гребешков, морской капусты, риса, яиц, маслин, оливок и многого другого. Если вы хотите чтобы ваши блюда из тунца были полезными, то не заправляйте их покупным майонезом. Этот продукт содержит большое количество консервантов, крахмал, красители и вместо пользы вы нанесете вред организму. Все салаты с консервированным тунцом лучше заправлять заливкой из банки. Конечно, можно сделать вкусный домашний майонез, но помните, что продукт этот сильно калорийный и не подходящий тем, кто следит за своей фигурой.

Открытую банку тунца не рекомендуется хранить в холодильнике больше суток. Если вы переложите рыбу в стеклянную банку, то увеличите срок годности до трех суток при температуре +8 ̊C.