Краб камчатский

Краб камчатский

ООО «НПО Лабиринт»

Масса нетто 240г

Высший сорт - 1 фаланга

Россия

410 грн

Краб камчатский в жестяной банке, является деликатесом высшего качества. Вылавливается у берегов Камчатки, сразу перерабатывается и консервируется, при этом сохраняются все полезные составляющие и отличные вкусовые качества.

Побаловать родных и близких изысканным продуктом можно на праздник или просто за семейным ужином. Нежное, розовое мясо первой фаланги подают как самостоятельную холодную закуску, либо готовят разнообразные салаты, муссы, заправки, паштеты, наполнители тарталеток или знаменитые фаршированные яйца. Продукт хорошо сочетается с рисом, зеленью, майонезом и сыром. Низкая калорийность позволяет приготавливать изысканные блюда без вреда для фигуры.

Благодаря богатому содержанию витаминов и микроэлементов, консервированный краб полезен для сердечно-сосудистой системы, способствует омолаживанию, регулирует работу щитовидной железы. Деликатес содержит большое количество легкоусвояемого белка (16 г на 100 г), который быстро переваривается, отдавая полезные вещества организму.

Витамин А оказывает благоприятное воздействие на зрение, повышает иммунитет, укрепляет сосуды и выводит токсины.

Витамин Е выводит токсины из жировых клеток и омолаживает их.

Витамин D принимает участие в укреплении костей. Особенно рекомендован беременным женщинам и кормящим мамам для профилактики рахита у детей.

Так же в крабовом мясе содержатся: витамины группы В, C и PP. Макроэлементы: фосфор, калий, кальций, натрий, магний. Микроэлементы: железо.