Печень трески в\сорт, БаренцРус

ООО «Боско-морепродукт»

Сорт: Высший.

Производитель: Россия.

Торговая марка: БаренцРус.

Состав: печень трески, соль, пряности.

Вес нетто: 230 грамм.

Срок хранения до 24 месяцев при температуре от 0°С до +20°С.

105 грн.
от 48 шт.
100 грн.

Печень трески Баренцрус является нежным, вкусным, ароматным деликатесом, который прекрасно дополнит любой праздничный стол или обычный семейный ужин.

Каждый человек рано или поздно приходит к выводу, что потребляемые продукты должны быть не только вкусными, но и полезными. Многим людям нравится треска, потому что она вкусная и относительно недорогая. Следует отметить, что печень трески гораздо полезнее самой рыбы и в ней содержится тот самый, знакомый с детства, рыбий жир, только с приятным рыбным вкусом.

Вряд ли какой-то еще продукт может «похвастаться» таким богатым химическим составом и таким благоприятным воздействием на организм человека. Полиненасыщенные жиры, витамины, микро и макроэлементы помогают улучшить зрение, препятствуют образованию тромбов, укрепляют суставы, кости, предупреждают сердечно-сосудистые заболевания, активизируют работу мозга, стабилизируют нервную систему, укрепляют иммунитет, омолаживают организм за счет регенерации клеток. И это далеко не весь перечень страшных заболеваний, с которыми борется данный продукт.

Диетологи рекомендуют в суточный рацион питания обязательно включить 30-40 грамм печени трески консервированной как детям, так и взрослым.

Многие думают, что в консервах не остается питательных и полезных веществ, но это суждение ошибочное. Если рыба обрабатывается сразу после отлова, а консервы приготавливаются без нарушений установленных стандартов и гостов, то это и есть самый высококачественный продукт. Если печень трески заморозить она теряет полезные качества.