Икра щуки (Lemberg)

Икра щуки, lemberg

Lemberg Lebensmitted GmbH

Масса нетто 100г

Состав:икра щуки,соль.

Германия, г.Берлин

140 грн.

Икра щучья Lemberg – вкусный и полезный продукт, который легко усваивается и препятствует развитию различных заболеваний вплоть до инфарктов, инсультов и слабоумия. Известно, что люди, в рационе питания которых преобладают морепродукты, отлично себя чувствуют и хорошо выглядят. И это не удивительно, ведь в дарах моря содержится большое количество витаминов, микро и макроэлементов, полиненасыщенных кислот, которые не вырабатываются человеческим организмом и попадают в него только с едой.

Икра щуки выводит вредный холестерин и препятствует образованию тромбов. Витамины А и Е способствуют регенерации кожи, поэтому любители икры выглядят молодо. Продукт укрепляет иммунитет, благоприятно воздействует на нервную систему. Большое количество йода нормализует работу щитовидной железы. Витами Д укрепляет костную систему. Если икру употреблять в сочетании со сладким перцем, тыквой или морковью, то эффект усилится – укрепиться иммунитет, а волосы и кожа будут здоровыми.

Диетологи рекомендуют икру щуки людям, которые следят за своим весом, внешним видом и придерживаются полезного питания. При отменных вкусовых качествах продукт содержит небольшое количество калорий. Два бутерброда на завтрак зарядят энергией, повысят работоспособность и улучшат настроение на целый день. Еще врачи рекомендуют употреблять икру тем, кто занимается тяжелым физическим трудом, спортсменам, беременным женщинам и пожилым людям.

Щучья икра не содержит красителей и консервантов. В состав входит только икра и соль. Немецкий производитель фасует продукт в стеклянные банки, поэтому его можно хранить в холодильнике до 3-х суток. Из икры можно приготовить огромное количество различных закусок, которые украсят праздничный стол и порадуют отменным вкусом.

Современные хозяйки готовят бутерброды с добавлением сливочного масла и зеленого лука. Изумительная закуска – тарталетки с тигровыми креветками, гребешками, помидорами черри, яйцами, твердым сыром и щучьей икрой. Еще данный продукт отлично сочетается с картофелем, который можно просто отварить или пожарить картофельные оладьи и подать их с икрой и сметаной. Приготовьте цукини с соусом и икрой с добавлением оливкового масла, соевого соуса, сока и цедры лимона. Цукини тонко нарезают в длину и заправляют вышеперечисленными ингредиентами. Если добавить имбирь, копченого тунца и рисовое вино, то получится полезное, вкуснейшее блюдо японской кухни.